Was passiert wenn die Lizenz abgelaufen ist?
Wenn die Lizenz abgelaufen ist, wird im Frontend eine Banner anzeigt, welches auf diesen Zustand der abgelaufenen Lizenz hinweist.

Wenn die Lizenz abgelaufen ist, wird im Frontend eine Banner anzeigt, welches auf diesen Zustand der abgelaufenen Lizenz hinweist.
